Boragó - Despertando os sentidos!!! parte 1


A segunda experiência gastronômica foi deliciosa e surpreendente. Fomos ao único restaurante molecular de Santiago. Além de molecular o Chef trabalha com os sentidos (olfato, paladar, tato) para complementar a comida. As fotos falam mais que mil palavras!

A entrada foram batatas da região sul do chile com gosto de alcachofra, assadas e servidas sobre uma pedra com "terra" verde e maionese temperada.
O outro 'snack' como definiu nosso garçom foi um pé de pinhão, servido no vaso, com terra e tudo. Após servir pães quentes ele nos trouxe esse vazinho com patê e ervas.
Aqui começou o primeiro prato da noite.... prato, onde??? A entrada foi servida no bonsai! Era pera assada com um toque de limão... suuuurrrreeeaalllll.
A segunda entrada foi uma sopa de brocolis com batata da região, salsão e espuma cítrica. Muito rica!
Esse peixe foi um dos mehores pratos da noite. Trazido sobre um balde com algumas pedras de carvão embaixo, servido após ser tostado no massarico. O peixe se chama peixe rei e veio recheado com uma maionese de alho e algumas ervas. Surpreendente.




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