No início foi servido um espumante com caviar de morangos.
O prato de entrada foi um jardim moderno... kinkan recheada com salmão defumado e cream cheese.
As outras entradas foram: Esferificação reversa de yogurte, mussarela de búfala recheada com tomate cereja, manjericão e creme de aceto balsâmico, beterraba assada, defumada e servida com azeite em pó e queijo brie e para finalizar sorvete de gorgonzola com geléia de morango.
1o. Prato (MAR) - Filé de Atum cravejado com gergelim negro e acompanhado de mini lulas cozidas em cerveja escura.
2o. Prato (TERRA) - A bola de fumaça - Filé mignon flambado com conhaque, shitaque e defumação de carvalho.
3o. Prato (AR) - Magret de cannard tricolore - geléia de morango, damasco e figo.
Para finalizar a sobremesa: Capuccino sólido e taça de chantilly com espaguete de morango.
Fim dos serviços!!! Até a próxima!!!
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