Mais um jantar molecular!!!

No início foi servido um espumante com caviar de morangos.

 O prato de entrada foi um jardim moderno... kinkan recheada com salmão defumado e cream cheese.


 As outras entradas foram: Esferificação reversa de yogurte, mussarela de búfala recheada com tomate cereja, manjericão e creme de aceto balsâmico, beterraba assada, defumada e servida com azeite em pó e queijo brie e para finalizar sorvete de gorgonzola com geléia de morango.

1o. Prato (MAR) - Filé de Atum cravejado com gergelim negro e acompanhado de mini lulas cozidas em cerveja escura.

2o. Prato (TERRA) - A bola de fumaça - Filé mignon flambado com conhaque, shitaque e defumação de carvalho.

3o. Prato (AR) - Magret de cannard tricolore - geléia de morango, damasco e figo. 

Para finalizar a sobremesa: Capuccino sólido e taça de chantilly com espaguete de morango.

Fim dos serviços!!! Até a próxima!!!

Nenhum comentário: